• Homepage der FF Prarath

HBI Johann Walzl
OBI Hannes Ulbing

+ Feuerlöscher-Überprüfung am 10.02.2023 +

Am Freitag, dem 10.02.2023 zwischen 16:00 und 18:00 Uhr findet im Rüsthaus Prarath eine Feuerlöscher-Überprüfung statt (alle 2 Jahre sollte der Feuerlöscher überprüft werden).

Durchgeführt wird diese Überprüfung durch die Firma Noris!

Auch ein Ankauf neuer Feuerlöscher ist möglich!

++ Feuerwehrball am 4. Februar 2023 ++

Die FF Prarath lädt herzlichst zum Feuerwehrball am 4. Februar 2023 beim Gasthof Literwirt in Goldes ein.

Beginn ist um 20:30 Uhr

Es erwarten euch Live-Musik mit der Gruppe Freiheit, ein großer Glückshafen, eine Verlosung sowie eine Keller-Bar mit Disco.

Vorverkauf: 5 Euro

Abendkassa: 7 Euro

Karten bei allen Kameraden*innen der FF Prarath erhältlich!

Wir freuen uns über jeden Besuch!

++ Verkehrsunfall am 26.09.2022 um 18:50 Uhr ++

Am Montagabend ereignete sich auf der Sulmtal-Bundesstraße B74, auf Höhe Autohaus Pölzl ein Verkehrsunfall mit 3 leicht verletzten Personen. Aufgrund der regennassen Fahrbahn kam ein Lenker von der Straße ab.

Die verletzten Personen wurden durch einen First Responder sowie Sanitätern unserer FF erstversorgt und anschließend mit dem RTW ins Krankenhaus gebracht.

Die Fahrbahn wurde vorübergehend gesperrt, das Fahrzeug von der Straße entfernt, danach wurden noch Reinigungsarbeiten durchgeführt.

Im Einsatz standen die FF Prarath mit TLF und MTF, ein First Responder, die Polizei sowie 2 RTWs.

Juhuuuu Laughing

Platz 1 im Silberbewerb und Platz 3 im Bronzebewerb hieß es am 02. Juli für unsere Feuerwehrjugend, die zusammen mit der Jugend der Feuerwehren Gleinstätten, Pistorf, St. Andrä i. S. sowie Fresing-Kitzeck am Bereichsfeuerwehr-Jugendleistungsbewerb in Bad Radkersburg mit einer gemischten Gruppe teilnahm.

Wir sind sehr stolz auf unsere Jugend!! TOP!

++ Verkehrsunfall am 21.06.2022 um 07:30 Uhr ++

Am heutigen Morgen wurden wir mittels Sirene zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall in Haslach gerufen.

Bei Ankunft am Unfallort war bereits die Polizei sowie das Rote Kreuz vor Ort.

2 Fahrzeuge kollidierten auf der Kreuzung Richtung Haslach, wobei ein Auto eine Hecke durchbrach und im Garten eines Anrainers stehen blieb.

Das Auto im Garten wurde mittels Kran von der Firma Resch Transporte geborgen, das 2. Auto von einer KFZ-Werkstätte abtransportiert.

Nach den Bergungsarbeiten wurde die Straße von den Fahrzeugteilen befreit sowie das ausgelaufene Öl gebunden.

<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>