250 Jahre – Ein stolzes Alter, das es zu feiern galt. Doch nicht einer, sondern vier Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Prarath feierten gemeinsam ihren Geburtstag und luden zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Zahlreiche Kameraden nahmen diese Einladung gerne an und feierten bei guter Jause, gutem Wein und guter Laune die Geburtstags“kinder“ beim Buschenschank Bernhardt-Keller.
Dem langjährigen Bezirks-Seniorenbeauftragter EHBM Johann Rannegger gratulierten wir zum 70. Geburtstag, HFM Franz Fasching, OBM Karl Krainer und EOBI Johann Possnitz wurden 60 Jahre jung.

Als kleines Geschenk überreichten HBI Johann Walzl und OBI Ernst Resch den Jubilaren eine „Feuerwehr-Uhr“ und EHBI Fritz Silberschneider lies die Feuerwehr-Karriere der Kameraden von Beginn an nochmals Revue passieren.