Vom 25-27 Juli war es wieder so weit 150 Mädchen und Burschen mit 59 Betreuern aus dem Feuerwehrverband Leibnitz trafen sich in leutschach zum diesjährigen Bezirksfeuerwehrjugend Zeltlager.

Trotz des wechselhaften Wetters nahm es unsere Feuerwehrjugend gelassen und ließ sich nicht unterkriegen.

Bei Spannend Lagerprogramm wie Nachtorientierungswanderung und Erlebnisvormittag mit Stiefelweitwerfen, Schluchtenqueren, Strohballenrennen und Schwammwerfen.

Gab es auch freie Zeit um sich mit anderen Feuerwehren zu unterhalten, eine Runde Fußball zu spielen oder trotz des Regens einfach mal ins Freibad zu hupfen.

Bevor es dann es letzte Mal in die Nachtruhe ging gab es noch ein gemütliches Grillen am Lagerfeuer für unserer Feuerwehrjugend.

Zum Schluss konnte man nach dem Zeltabbau und der Schlusskundgebung am Sonntag nur mehr sagen das es „A guate Gaudi“ für unsere Feuerwehrjugend war.