Die drei Feuerwehrbereiche Deutschlandsberg, Radkersburg und Leibnitz veranstalteten am 07. Juli gemeinsam den Bereichtsleistungsbewerb in St. Veit am Vogau.

Mit fast 200 Durchgängen im Bewerbsspiel und im Leistungsbewerb war der Bewerb eine Riesenveranstaltung und auch ein kleiner Testlauf für den Landesjugendleistungsbewerb, der 2015 in St. Veit stattfinden wird.

Unsere ganz jungen Feuerwehrmänner erreichten beim Bewerbsspiel einen hervorragenden 3. Platz in Bronze und in Silber sogar einen 2. Platz.

Unsere Bewerbsgruppe konnte die grandiosen Leistungen des Vorjahres übertreffen und erreichten heuer im Leistungsbewerb in Bronze und in Silber überlegen den 1. Rang! Doch nicht genug, unsere Bewerbsgruppe wurde auch zum Tagessieger gekürt. Und da dies bereits der zweite Tagessieg hintereinander war, geht der Wanderpokal - gespendet von LFR Dietmar Lederhaas - nun endgültig nach Prarath!

Wir sind stolz auf unsere Jugend und gratulieren zu den hervorragenden Leistungen! Ein großes Danke aber auch an unsere Jugendbetreuer und unsere Chaffeure, die jedes Jahr wieder einen großen Teil ihrer Freizeit der Jugendarbeit widmen!